1. Objetivo

La presente política de privacidad (en adelante la “Política”) tiene como objeto establecer los lineamientos
para prevenir el uso y manejo indebidos de datos personales de clientes que trata SUEÑO ESTEREO S.A.S.,
una sociedad constituida de conformidad con las leyes de la Republica de Colombia, con domicilio en Bogotá́
D.C., en la Carrera 9 # 80 – 45, en la ciudad de Bogotá́ (en adelante, “LA COMPAÑÍA”) de conformidad con la
legislación vigente. Asimismo, es importante considerar que la presente Política sienta las bases de los
principios y requisitos generales que deben observarse en el tratamiento de datos personales por parte de LA
COMPAÑÍA o de cualquier funcionario y/o empleado de LA COMPAÑÍA, o de terceros que este designe como
encargado.

2. Alcance

Esta Política de Protección de Datos Personales se aplicará a todas las Bases de Datos y/o Archivos que
contengan Datos Personales que sean objeto de Tratamiento por parte de LA COMPAÑÍA., La presente
Politica es de aplicaci ́ ó n para todos los proveedores, contratistas, aliados, funcionarios, empleados y/o
terceros designados por LA COMPAÑÍA que en desarrollo de sus funciones, prestación de servicios, entre
otros, tengan acceso a las Bases de Datos creadas por LA COMPAÑÍA para las finalidades que se describen
mas adelante. ́

3. Identificación del Responsable del Tratamiento de Datos Personales

SUEÑO ESTEREO S.A.S., es una entidad con domicilio en la Carrera 9 # 80 – 45, en la ciudad de Bogotá́ Bogotá
D.C., Colombia.

Correo electrónico habeasdata@paramopresenta.com Teléfono +57 (1) 772 2043, Asistente de Marketing
Digital y Servicio al Cliente, del Departamento de Mercadeo.

4. Definiciones

• Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el
Tratamiento de Datos Personales.
• Aviso de Privacidad: Comunicación verbal o escrita generada por el Responsable, dirigida al Titular
para el Tratamiento de sus Datos Personales, mediante la cual se le informa acerca de la existencia
de las Políticas de Tratamiento de información que le serán aplicables, la forma de acceder a las
mismas y las finalidades del Tratamiento que se pretende dar a los datos personales.
• Base de Datos: Conjunto organizado de Datos Personales que sea objeto de Tratamiento.
• Clientes: Persona natural o jurídica, pública o privada con los cuales LA COMPAÑÍA tiene una relación
comercial. Comprende las tiendas, supermercados, mini mercados, entre otros.
• Consumidores: Persona natural que consume los bienes producidos por LA COMPAÑIA.
• Dato Personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas
naturales determinadas o determinables. Son algunos ejemplos de datos personales los siguientes:
nombre, cédula de ciudadanía, dirección, correo electrónico, número telefónico, estado civil, datos
de salud, huella dactilar, salario, bienes, estados financieros, etc.
• Dato sensible: Información que afecta la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su
discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las
convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos
humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y
garantías de partidos políticos de oposición así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y
los datos biométricos, entre otros, la captura de imagen fija o en movimiento, huellas digitales,
fotografías, iris, reconocimiento de voz, facial o de palma de mano, etc.
• Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en
asocio con otros, realice el Tratamiento de Datos Personales por cuenta del Responsable del
Tratamiento. En los eventos en que el Responsable no ejerza como Encargado de la Base de Datos,
se identificará expresamente quién será el Encargado.
• Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en
asocio con otros, decida sobre la Base de Datos y/o el Tratamiento de los datos.
• Reclamo: Solicitud del Titular del dato o de las personas autorizadas por éste o por la Ley para
corregir, actualizar o suprimir sus datos personales o para revocar la autorización en los casos
establecidos en la Ley.
• Términos y Condiciones: marco general en el cual se establecen las condiciones para los
participantes de actividades promocionales o afines.
• Titular: Persona natural cuyos Datos Personales sean objeto de Tratamiento.
• Transferencia: La transferencia de datos tiene lugar cuando el Responsable y/o Encargado del
Tratamiento de datos personales, ubicado en Colombia, envía la información o los datos personales
a un receptor, que a su vez es Responsable del Tratamiento y se encuentra dentro o fuera del país.
• Transmisión: Tratamiento de Datos Personales que implica la comunicación de los mismos dentro o
fuera del territorio de la República de Colombia cuando tenga por objeto la realización de un
Tratamiento por el Encargado por cuenta del Responsable.
• Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre Datos Personales, tales como la
recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.

5. Principios Aplicables al Tratamiento de Datos Personales

Para el Tratamiento de los Datos Personales, LA COMPAÑIA aplicará los principios que se mencionan a
continuación, los cuales constituyen las reglas a seguir en la recolección, manejo, uso, tratamiento,
almacenamiento e intercambio, de datos personales:

• Legalidad: El Tratamiento de datos personales se realizará conforme a las disposiciones legales
aplicables (Ley Estatutaria 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios).
• Finalidad: Los datos personales recolectados serán utilizados para un propósito específico y explícito
el cual debe ser informado al Titular o permitido por la Ley. El Titular será informado de manera
clara, suficiente y previa acerca de la finalidad de la información suministrada.
• Libertad: La recolección de los Datos Personales solo podrá ejercerse con la autorización, previa,
expresa e informada del Titular.
• Veracidad o Calidad: La información sujeta al Tratamiento de Datos Personales debe ser veraz,
completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible.
• Transparencia: En el Tratamiento de Datos Personales se garantiza el derecho del Titular a obtener
en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de datos que le
conciernan.
• Acceso y circulación restringida: El Tratamiento de datos personales solo podrá realizarse por las
personas autorizadas por el Titular y/o por las personas previstas en la Ley.
• Seguridad: Los Datos Personales sujetos a Tratamiento se manejarán adoptando todas las medidas
de seguridad que sean necesarias para evitar su pérdida, adulteración, consulta, uso o acceso no
autorizado o fraudulento.
• Confidencialidad: Todos los funcionarios que trabajen en LA COMPAÑIA están obligados a guardar
reserva sobre la información personal a la que tengan acceso con ocasión de su trabajo en LA
COMPAÑÍA.

6. Datos Personales Objeto De Tratamiento

Los Datos Personales que LA COMPAÑÍA trata por cuenta propia o a través de un tercero encargado, son
aquellos que se obtienen de los Titulares a travé s de los diferentes canales o formatos que son diligenciados
en el establecimiento de la relación de los Titulares con LA COMPAÑÍA, por ejemplo: aplicaciones laborales a
posiciones en la empresa, adquisición de boletería de espectáculos a través de páginas web propia o de
terceros encargados, concursos, entre otros. Frente a los datos que se recolecten, LA COMPAÑÍA obtendrá́ la
respectiva autorización e informará a los Titulares sobre los datos que en su momento se colecten para
realizar el Tratamiento.

7. Tratamiento Y Finalidades Al Cual Serán Sometidos Los Datos Personales Tratados por LA
COMPAÑIA

LA COMPAÑIA, actuando en calidad de Responsable del Tratamiento de Datos Personales, para el adecuado
desarrollo de sus actividades comerciales, así como para el fortalecimiento de sus relaciones con terceros,
recolecta, almacena, usa, circula y suprime Datos Personales correspondientes a personas naturales con
quienes tiene o ha tenido relación, tales como, sin que la enumeración signifique limitación, trabajadores y
familiares de éstos, accionistas, consumidores, clientes, distribuidores, proveedores, acreedores y deudores,
para los siguientes propósitos o finalidades:

7.1. Finalidades generales para el tratamiento de Datos Personales:

Los Datos Personales suministrados podrán ser utilizados o tratados por LA COMPAÑÍA o a quien este
designe como Encargado, por el tiempo que sea necesario para las siguientes finalidades:

i. Evaluar la calidad del servicio, realizar estudios de mercado sobre hábitos de consumo y análisis
estadísticos para usos internos.
ii. Establecer un canal de comunicación con el Titular con el objetivo de informarle las novedades que,
con respecto a los eventos de entretenimiento, productos y/o servicios ofrecidos que puedan
ocurrir, por ejemplo cambio de fechas o el lugar de realización, cambio en la distribución de las
categorías del aforo, cambio en la programación, cancelación de eventos, y demás posibles cambios.
iii. Ofrecer al Titular la adquisición de productos y servicios de entretenimiento que tenemos
iv. Conocer los habitos de consumo, gustos y ́ preferencias del Titular con la finalidad de permitir la
participación de los Titulares en actividades de mercadeo y promocionales: ofrecerle aquellos
productos que se adecuen a ellos, enviarle promociones, publicidad y cupones de descuentos de
nuestros productos, asi ́ como de aquellos productos de las empresas con las que tenemos relació n
corporativa, enviar invitaciones para participar en concursos o sorteos y actividades al Titular
v. Realizar la gestión de recursos humanos
vi. Para las finalidades que expresamente se establezcan en el aviso de privacidad respectivo
vii. Controlar el acceso a las oficinas de LA COMPAÑIA y establecer medidas de seguridad, incluyendo el
establecimiento de zonas video-vigiladas
viii. Dar respuesta a consultas, peticiones, quejas y reclamos que sean realizadas por los Titulares y
organismos de control y trasmitir los Datos Personales a las demás autoridades que en virtud de la
ley aplicable deban recibir los Datos Personales
ix. Para eventualmente contactar, vía correo electrónico, o por cualquier otro medio, a personas
naturales con quienes tiene o ha tenido relación, tales como, sin que la enumeración signifique
limitación, trabajadores y familiares de éstos, accionistas, consumidores, clientes, distribuidores,
proveedores, acreedores y deudores, para las finalidades antes mencionadas.
x. Transferir la información recolectada a distintas áreas de LA COMPAÑIA y a sus compañías
vinculadas en Colombia y en el exterior cuando ello sea necesario para el desarrollo de sus
operaciones (recaudo de cartera y cobros administrativo, tesorería, contabilidad, entre otros)
xi. Para la atención de requerimientos judiciales o administrativos y el cumplimiento de mandatos
judiciales o legales
xii. Registrar sus datos personales en los sistemas de información de LA COMPAÑIA y en sus bases de
datos comerciales y operativas
xiii. Capacitar personal de LA COMPAÑÍA en aspectos básicos de gestión comercial y de mercadeo de los
productos ofrecidos
xiv. Utilizar los distintos servicios a través de los sitios web de LA COMPAÑIA, incluyendo descargas de
contenidos y formatos
xv. Cualquier otra actividad de naturaleza similar a las anteriormente descritas que sean necesarias para
desarrollar el objeto social de LA COMPAÑIA.

7.2. Respecto A Los Datos Personales De Nuestros Empleados:

i. Administrar y operar, directamente o por conducto de terceros, los procesos de selección y
vinculación de personal, incluyendo la evaluación y calificación de los participantes y la verificación
de referencias laborales y personales, y la realización de estudios de seguridad
ii. Desarrollar las actividades propias de la gestión de Recursos Humanos dentro de LA COMPAÑIA,
tales como nómina, afiliaciones a entidades del sistema general de seguridad social, actividades de
bienestar y salud ocupacional, ejercicio de la potestad sancionatoria del empleador, entre otras
iii. Realizar los pagos necesarios derivados de la ejecución del contrato de trabajo y/o su terminación, y
las demás prestaciones sociales a que haya lugar de conformidad con la ley aplicable
iv. Contratar beneficios laborales con terceros, tales como seguros de vida, gastos médicos, entre otros
v. Notificar a contactos autorizados en caso de emergencias durante el horario de trabajo o con
ocasión del desarrollo del mismo
vi. Coordinar el desarrollo profesional de los empleados, el acceso de los empleados a los recursos
informáticos del empleador y dar soporte para su utilización
vii. Planificar actividades empresariales

7.3. Respecto a los Datos de Proveedores:

i. Para invitarlos a participar en procesos de selección y a eventos organizados o patrocinados por LA
COMPAÑIA
ii. Para la evaluación del cumplimiento de sus obligaciones
iii. Para hacer el registro en los sistemas de LA COMPAÑIA
iv. Para que LA COMPAÑÍA pueda realizar sus pagos y verificar saldos pendientes

7.4. Respecto A Los Datos Personales De Nuestros Accionistas:

i. Para el reconocimiento, protección y ejercicio de los derechos de los accionistas de LA COMPAÑIA
ii. Para el pago de dividendos
iii. Para eventualmente contactar, vía correo electrónico, o por cualquier otro medio, a los accionistas
para las finalidades anteriormente mencionadas

8. Derechos de los Titulares de los Datos Personales

Las personas naturales cuyos Datos Personales sean objeto de Tratamiento por parte de LA COMPAÑIA,
tienen los siguientes derechos, los cuales pueden ejercer en cualquier momento:

8.1. Conocer los Datos Personales sobre los cuales LA COMPAÑIA está realizando el Tratamiento. De igual
manera, el Titular puede solicitar en cualquier momento, que sus datos sean actualizados o
rectificados, por ejemplo, si encuentra que sus datos son parciales, inexactos, incompletos,
fraccionados, induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya
sido autorizado.

8.2. Solicitar prueba de la autorización otorgada a LA COMPAÑIA para el Tratamiento de sus Datos
Personales.

8.3. Ser informado por LA COMPAÑIA, previa solicitud, respecto del uso que ésta le ha dado a sus Datos
Personales.

8.4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en
la Ley de Protección de Datos Personales.

8.5. Solicitar a LA COMPAÑIA la supresión de sus Datos Personales y/o revocar la autorización otorgada
para el Tratamiento de los mismos, mediante la presentación de un reclamo, de acuerdo con los
procedimientos establecidos en el numeral 13 de esta Política. No obstante, la solicitud de supresión
de la información y la revocatoria de la autorización no procederán cuando el Titular de la
información tenga un deber legal o contractual de permanecer en la Base de Datos y/o Archivos, ni
mientras se encuentre vigente la relación entre el Titular y LA COMPAÑIA, en virtud de la cual fueron
recolectados sus datos.

8.6. Acceder de forma gratuita a sus Datos Personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

Los derechos de los Titulares podrán ejercerse por las siguientes personas:

• Por el Titular;
• Por sus causahabientes, quienes deberán acreditar tal calidad;
• Por el representante y/o apoderado del Titular, previa acreditación de la representación o
apoderamiento;
• Por estipulación a favor de otro o para otro.

9. Deberes de LA COMPAÑÍA como Responsable del Tratamiento de Datos Personales

LA COMPAÑIA tiene presente que los Datos Personales son de propiedad de las personas a las que se refieren
y solamente ellas pueden decidir sobre los mismos. En ese sentido, LA COMPAÑIA hará uso de los Datos
Personales recolectados únicamente para las finalidades para las que se encuentra debidamente facultada y
respetando, en todo caso, la normatividad vigente sobre la Protección de Datos Personales.
LA COMPAÑIA atenderá los deberes previstos para los Responsables del Tratamiento, contenidos en el
artículo 17 de la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la reglamenten, modifiquen o sustituyan.

10. Área Responsable de la Implementación y Observancia de esta Política

El Asistente de Marketing Digital y Servicio al Cliente, de Departamento de Mercadeo de LA COMPAÑÍA tiene
a su cargo la labor de desarrollo, implementación, capacitación y observancia de ésta Política. Para el efecto,
todos los funcionarios que realizan el Tratamiento de Datos Personales en las diferentes áreas de LA
COMPAÑIA, están obligados a reportar estas Bases de Datos a dicho Departamento y a dar traslado a éste de
manera inmediata, de todas las peticiones, quejas o reclamos que reciban por parte de los Titulares de Datos
Personales.

El Asistente de Marketing Digital y Servicio al Cliente, de Departamento de Mercadeo de LA COMPAÑÍA
también ha sido designada por LA COMPAÑÍA como área responsable de la atención de peticiones, consultas,
quejas y reclamos ante la cual el Titular de la información podrá ejercer sus derechos a conocer, actualizar,
rectificar y suprimir el dato y revocar la autorización. Esta área se encuentra ubicada en el domicilio: Carrera
9 # 80 – 45 de la ciudad de Bogotá D.C., Colombia, y puede ser contactada a través del correo electrónico:
habeasdata@paramopresenta.com

11. Autorización

LA COMPAÑIA solicitará autorización previa, expresa e informada a los Titulares de los Datos Personales
sobre los que requiera realizar el Tratamiento.

Esta manifestación de voluntad del Titular puede darse a través de diferentes mecanismos puestos a
disposición por LA COMPAÑIA, tales como:

• Por escrito, diligenciando un formato de autorización para el Tratamiento de Datos Personales
determinado por LA COMPAÑIA.
• De forma oral, a través de una conversación telefónica o en videoconferencia.
• Mediante conductas inequívocas que permitan concluir que otorgó su autorización, a través de su
aceptación expresa a los Términos y Condiciones de una actividad dentro de los cuales se requiera la
autorización de los participantes para el Tratamiento de sus Datos Personales. Por ejemplo,
mediante la aceptación de las políticas vía electrónica.

IMPORTANTE: En ningún caso LA COMPAÑIA asimilará el silencio del Titular a una conducta inequívoca.

12. Disposiciones Especiales para el Tratamiento de Datos Personales.

12.1. Tratamiento de Datos Personales de Naturaleza Sensible

El Tratamiento de los Datos Personales de naturaleza sensible está prohibido por la ley, salvo que se cuente
con autorización expresa, previa e informada del Titular, entre otras excepciones consagradas en el Artículo
6º de la Ley 1581 de 2012.

En este caso, además de cumplir con los requisitos establecidos para la autorización, LA COMPAÑIA
informará al Titular:

i. Que por tratarse de datos sensibles no está obligado a autorizar su Tratamiento.
ii. Cuáles de los datos que serán objeto de Tratamiento son sensibles y la finalidad del Tratamiento.

Adicionalmente, LA COMPAÑIA tratará los datos sensibles recolectados bajo estándares de seguridad y
confidencialidad correspondientes a su naturaleza. Para este fin, LA COMPAÑIA ha implementado medidas
administrativas, técnicas y jurídicas contenidas en su Manual de Políticas y Procedimientos, de obligatorio
cumplimiento para sus empleados y, en tanto sea aplicable, a sus proveedores, compañías vinculadas y
aliados comerciales.

12.2. Tratamiento de Datos Personales de Niños, Niñas y Adolescentes

Según lo dispuesto por el Artículo 7º de la Ley 1581 de 2012 y el artículo 12 del Decreto 1377 de 2013, LA
COMPAÑIA sólo realizará el Tratamiento, correspondientes a niños, niñas y adolescentes, siempre y cuando
este Tratamiento responda y respete el interés superior de los niños, niñas y adolescentes y asegure el
respeto de sus derechos fundamentales.

Cumplidos los anteriores requisitos, LA COMPAÑIA deberá obtener la Autorización del representante legal
del niño, niña o adolescente, previo ejercicio del menor de su derecho a ser escuchado, opinión que será
valorada teniendo en cuenta la madurez, autonomía y capacidad para entender el asunto.

13. Procedimiento para Atención y Respuesta a Peticiones, Consultas, Quejas y Reclamos de los
Titulares de Datos Personales

Los Titulares de Datos Personales tratados por LA COMPAÑIA tienen derecho a acceder a sus Datos
Personales y a los detalles de dicho Tratamiento, así como a rectificarlos y actualizarlos en caso de ser
inexactos o a solicitar su eliminación cuando consideren que resulten ser excesivos o innecesarios para las
finalidades que justificaron su obtención u oponerse al Tratamiento de los mismos para fines específicos.
Las vías que se han implementado para garantizar el ejercicio de dichos derechos a través de la presentación
de la solicitud respectiva son:

• Comunicación dirigida a LA COMPAÑÍA al Asistente de Marketing Digital y Servicio al Cliente, de
Departamento de Mercadeo, Carrera 9 A No. 80 -45, Bogotá D.C. Colombia.
• Solicitud presentada al correo electrónico: habeasdata@paramopresenta.com
• Solicitud presentada a través del teléfono +57 (1) 772 2043

Estos canales podrán ser utilizados por Titulares de datos personales, o terceros autorizados por ley para
actuar en su nombre, con el objeto de ejercer los siguientes derechos:

13.1. Procedimiento para la realización de peticiones y consultas

(i) El Titular podrá consultar sus datos personales en cualquier momento. Para tal fin, podrá elevar una
solicitud indicando la información que desea conocer, a través de cualquiera de los mecanismos arriba
señalados.
(ii) El Titular o sus causahabientes deberán acreditar su identidad, la de su representante, la
representación o estipulación a favor de otro o para otro. Cuando la solicitud sea formulada por persona
distinta del Titular y no se acredite que la misma actúa en representación de aquél, se tendrá por no
presentada.
(iii) La consulta y/o petición debe contener como mínimo el nombre y dirección de contacto del Titular o
cualquier otro medio para recibir la respuesta, así como una descripción clara y precisa de los datos
personales respecto de los cuales el Titular busca ejercer el derecho de consulta y/o petición.
(iv) Si la consulta y/o petición realizada por el Titular del dato resulta incompleta, LA COMPAÑIA requerirá
al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción de la consulta y/o petición para que
subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante
presente la información requerida, se entenderá que ha desistido de su consulta.
(v) Las peticiones y/o consultas serán atendida por LA COMPAÑIA en un término máximo de diez (10) días
hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la petición o
consulta dentro de dicho término, este hecho se informará al solicitante, expresando los motivos de la
demora y señalando la fecha en que se atenderá su petición consulta, la cual en ningún caso podrá superar
los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

13.2. Procedimiento para la realización de quejas y reclamos

De conformidad con lo establecido en el Artículo 14 de la Ley 1581 de 2012, cuando el Titular o sus
causahabientes consideren que la información tratada por LA COMPAÑIA deba ser objeto de corrección,
actualización o supresión, o cuando deba ser revocada por advertirse el presunto incumplimiento de
cualquiera de los deberes contenidos en la Ley, podrán presentar una solicitud ante LA COMPAÑIA, la cual
será tramitada bajo las siguientes reglas:

i. El Titular o sus causahabientes deberán acreditar su identidad, la de su representante, la
representación o estipulación a favor de otro o para otro. Cuando la solicitud sea formulada por
persona distinta del Titular y no se acredite que la misma actúa en representación de aquél, se
tendrá por no presentada.
ii. La solicitud de rectificación, actualización, supresión o revocatoria debe ser presentada a través de
los medios habilitados por LA COMPAÑIA indicados en el presente documento y contener, como
mínimo, la siguiente información:

• El nombre y dirección de domicilio del Titular o cualquier otro medio para recibir la respuesta.
• Los documentos que acrediten la identidad del solicitante y en caso dado, la de su representante con la
respectiva autorización.
• La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales el Titular busca ejercer alguno
de los derechos y la solicitud concreta.

(iii) Si la solicitud se presenta incompleta, LA COMPAÑIA deberá requerir al interesado dentro de los cinco
(5) días siguientes a su recepción para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del
requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido de su
solicitud.
(iv) En caso de que quien reciba la solicitud no sea competente para resolverlo, dará traslado al El
Asistente de Marketing Digital y Servicio al Cliente, de Departamento de Mercadeo, en un término máximo
de dos (2) días hábiles e informará de la situación al interesado.
(v) Una vez recibida la solicitud, se incluirá en la Base de Datos una leyenda que diga “reclamo en trámite”
y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse
hasta que ésta sea decidida.
(vi) El término máximo para atender esta solicitud será de quince (15) días hábiles contados a partir del
día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atenderla dentro de dicho término, se
informará al interesado sobre los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en
ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

14. Información Obtenida en forma pasiva

Cuando se utilizan los servicios contenidos dentro de los sitios web de LA COMPAÑIA, ésta podrá recopilar
información en forma pasiva a través de tecnologías para el manejo de la información, tales como “cookies”,
a través de los cuales se recolecta información acerca del hardware y el software del equipo, dirección IP,
tipo de explorador, sistema operativo, nombre de dominio, tiempo de acceso y las direcciones de los sitios
web de procedencia; mediante el uso de éstas herramientas no se recolectan directamente Datos Personales
de los usuarios. También se recopilará información acerca de las páginas que la persona visita con mayor
frecuencia en estos sitios web a efectos de conocer sus hábitos de navegación. No obstante, el usuario de los
sitios web de LA COMPAÑIA tiene la posibilidad de configurar el funcionamiento de las “cookies”, de acuerdo
con las opciones de su navegador de internet.

15. Seguridad de los Datos Personales

LA COMPAÑIA, en estricta aplicación del Principio de Seguridad en el Tratamiento de Datos Personales,
proporcionará las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a
los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento. La
obligación y responsabilidad de LA COMPAÑÍA se limita a disponer de los medios adecuados para este fin. LA
COMPAÑIA no garantiza la seguridad total de su información ni se responsabiliza por cualquier consecuencia
derivada de fallas técnicas o del ingreso indebido por parte de terceros a la Base de Datos o archivo en los
que reposan los Datos Personales objeto de Tratamiento por parte de LA COMPAÑIA y sus Encargados. LA
COMPAÑIA exigirá a los proveedores de servicios que contrata, la adopción y cumplimiento de las medidas
técnicas, humanas y administrativas adecuadas para la protección de los Datos Personales en relación con los
cuales dichos proveedores actúen como Encargados.

16. Transferencia, Transmisión y Revelación de Datos Personales

LA COMPAÑIA podrá revelar a sus compañías vinculadas a nivel mundial, los Datos Personales sobre los
cuales realiza el Tratamiento, para su utilización y Tratamiento conforme a esta Política de Protección de
Datos Personales.

Igualmente, LA COMPAÑIA podrá entregar los Datos Personales a terceros no vinculados a LA COMPAÑIA
cuando:

• Se trate de contratistas en ejecución de contratos para el desarrollo de las actividades de LA COMPAÑIA;
• Por transferencia a cualquier título de cualquier línea de negocio con la que se relaciona la información.

En todo caso, cuando LA COMPAÑIA desee enviar o transmitir datos a uno o varios Encargados ubicados
dentro o fuera del territorio de la República de Colombia, establecerá cláusulas contractuales o celebrará un
contrato de transmisión de datos personales en el que, entre otros, se pacte lo siguiente:

i. Los alcances y finalidades del tratamiento.
ii. Las actividades que el Encargado realizará en nombre de LA COMPAÑIA.
iii. Las obligaciones que debe cumplir el Encargado respecto del Titular del dato y LA COMPAÑIA.
iv. El deber del Encargado de tratar los datos de acuerdo con la finalidad autorizada para el mismo
y observando los principios establecidos en la Ley colombiana y la presente política.
v. La obligación del Encargado de proteger adecuadamente los datos personales y las bases de
datos, así como de guardar confidencialidad respecto del tratamiento de los datos transmitidos.
vi. Una descripción de las medidas de seguridad concretas que van a ser adoptadas tanto por LA
COMPAÑIA como por el Encargado de los datos en su lugar de destino.

LA COMPAÑIA no solicitará la autorización cuando la transferencia internacional de datos se encuentre
amparada en alguna de las excepciones previstas en la Ley y sus Decretos Reglamentarios.

17. Legislación Aplicable

Esta Política de Protección de Datos Personales, el Aviso de Privacidad, y el Anexo de Formato de
Autorización que hace parte de esta Política, se rigen por lo dispuesto en la legislación vigente sobre
protección de los Datos Personales a los que se refieren el Artículo 15 de la Constitución Política de Colombia,
la Ley 1266 de 2008, la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013, el Decreto 1727 de 2009 y demás normas
que las modifiquen, deroguen o sustituyan.

18. Vigencia Esta Política de Protección de Datos Personales está vigente desde febrero de 2017.